Добавки для похудения.

Рассказываем о плюсах, минусах. Делимся опытом применения.

Добавки для похудения.

Сообщение Перла » 30 янв 2012, 08:37

Здравствуйте! Скажите, есть ли такие биодобавки, которые бы эффективно снижали вес, но не имели побочных эффектов. Как вы относитесь к препарату Лида, о нем есть и положительные и крайне отрицательные отзывы.
Перла
Новичок дистрибьютер
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 08:34

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Виктория ice » 30 янв 2012, 16:43

Ой, я про эту "Лиду" слышала только негативные отзывы, у меня подруга хотела заказать, но как почитала отзывы на форме, сразу передумала. Мне кажется, что на бадах похудеть нереально, это лишь возможно от лекарственного препарата.
Виктория ice
Спонсор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:32

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Алена Говорова » 30 янв 2012, 20:05

У меня сестренка после родов на Турбо слиме похудела, правда препарат экспресс похудения оказался не эффективным, а вот с помощью коктейля удалось сбросить пару-тройку килограмм. Почему же тогда одни биодобавки той же фирмы эффективны, а другие нет?
Алена Говорова
Новичок дистрибьютер
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 14:15

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Любовь » 03 фев 2012, 11:59

На самом деле, все зависит от человека, от его обмена веществ, состояния здоровья, наследственности и множества других факторов. Нельзя утверждать наверняка, что биодобавка окажет сильный похудательный эффект на абсолютно всех. Кому то она может совсем не подойти, а иногда даже навредить (при неправильном употреблении и выбора дозировки). Про "Лиду" в сети множество самых разнообразных отзывов.

Нужно знать лишь одно, что на одних лишь биодобавках похудеть невозможно. Нужно еще и контролировать свое суточное меню, включить в распорядок дня занятия спортом. Только тогда процесс похудания будет не только эффективным, но и постепенным, что безусловно полезнее для организма.
Любовь
Вице-президент
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:15

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Перла » 07 фев 2012, 14:56

Спасибо за ответы! :D
Перла
Новичок дистрибьютер
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 08:34

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Перла » 16 апр 2012, 13:31

Алена Говорова писал(а): сестренка после родов на Турбо слиме похудела


Мне бы так, я чего только не пробовала, но результат практически нулевой. Может я что-то не так делаю, вроде бы по инструкции все пить пытаюсь...
Перла
Новичок дистрибьютер
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 08:34

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Анютка » 13 июн 2013, 15:43

Я хотела бы узнать можно ли принимать капсулы водэ Сюшень. У них такой состав: семена кассии тора (30%), плоды боярышника(20%), цветы жасмина(15%), цветы розы(15%), цветы померанца(10%), тутовые ягоды(5%), листья зеленого чая(5%) началап принимать , а потом меня напугали говорят нельзя хуже будет.В рекомендациях написано что рекомендуется в качестве БАД к пище , обладающей общеукрепляющим действием для лиц , контролирующих массу тела , для людей с высоким содержанием липопротеинного холестерина и склонных к полноте. Помогут ли эти капсулы мне похудеть и стоит ли их вообще принимать? какие бады лучше принимать для помощи в потере весе?
Анютка
Спонсор
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:55

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Любовь » 13 июн 2013, 16:02

Препарат, как Вы и написали, рекомендуют для контроля массы тела и в качестве общеукрепляющего действия. Этому способствуют свойства растений, входящих в ее состав:

Семена кассии тора улучшают пищеварение, нормализуют стул, стимулируют мягкое продвижение каловых масс; обладают желчегонным эффектом, регулируют деятельность печени и селезенки, понижают артериальное давление, уменьшают газообразование, оказывают противоамебное действие; способствуют выведению токсических веществ.

Цветы жасмина содержат кофеин и танин, способствующие нормализации обменных процессов в организме человека.Эфирные масла, содержащиеся в цветках жасмина, стимулируют работу внутренних органов, помогают перерабатывать подкожный жир, используя его в качестве топлива для мышц. В результате начинается процесс похудения, повышается энергия и выносливость человека. Способствуют бодрости, чрезвычайно мягко воздействует на нервную систему человека.

Плоды боярышника оказывают выраженное кадиотоническое действие: снижают давление, шум в ушах, укрепляют сердце и регулирует ритм сердечных сокращений, усиливают кровоснабжение сердца. Боярышник понижает уровень холестерина в крови, нормализует показатели свертываемости крови. Способствует уменьшению головокружений, головных болей, благодаря расширению коронарных сосудов и сосудов головного мозга, уменьшению сопротивления стенок капилляров, улучшает общее самочувствие. Ягоды боярышника уменьшают возбудимость центральной нервной системы, хорошо тонизируют сердце.

Цветы розы антидепрессантное действие: повышает работоспособность, концентрирует внимание, устраняет неврозы, при усталости тонизирует и придает сил, при перевозбуждении успокаивает.

Тутовые ягоды рекомендуют включать в рацион при нарушениях обмена веществ, ожирении, дистрофических процессах в сердечной мышце, атеросклерозе, ишемии, тахикардии и при пороке сердца. В них присутствует большое количество солей железа, оказывающих кроветворное действие на организм. Входящие в состав плодов шелковицы каротин, витамины C и E, а также селен считаются сильнейшими природными антиоксидантами, которые избавляют организм от множества заболеваний и расстройств. Высокое содержание фосфора превращает тутовые ягоды в незаменимый продукт для студентов и людей, чья работа связана с умственными нагрузками.

Цветы померанца обладают антисептическим, желчегонным и обезболивающим свойствами. Это растение оказывает противовоспалительное и противоревматическое действия на организм. Померанец применяется в качестве слабительного и потогонного средства. Семена померанца помогают повысить аппетит. Благодаря своему химическому составу померанец обладает множеством полезных веществ, которые оказывают действие на эмоциональную систему. Аромат этого растения применяют при депрессии, для стимуляции тела. Померанец восстанавливает упругость кожи, сокращает поры, к тому же является тонизирующим средством.

Зеленый чай участвует в нормализации функций центральной нервной системы, оказывает антиоксидантное, действие при простудных заболеваниях, способствует очищению кровеносных сосудов.

Исходя из этого перечня, препарат может использоваться в программах по снижению веса. Для наилучшего результата его лучше сочетать с правильно подобранным режимом питания и физической активностью.

Можно порекомендовать следующие добавки, которые используются для похудения:

1.Очистительные чаи на основе растительного сырья. Эти чаи могут обладать слабительным эффектом, способствуют очистке желудочно-кишечного тракта от непереваренной пищи, помогают нормализовать стул, что особенно важно для лиц, страдающих запорами. Некоторые растительные чаи благотворно влияют на кожу, почки, кровь. Они не вызывают послабляющего эффекта, но зато хорошо очищают организм благодаря выводу канцерогенных и токсичных продуктов метаболизма из межклеточного вещества, что также очень важно при похудении. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, диарея, беременность, период лактации.

2. Препараты хрома. Хром - это микроэлемент, который участвует в метаболизме глюкозы. Он помогает уменьшить тягу к сладкому и уровень сахара в крови. Наиболее эффективно используется спортсменами в процессе тренировок. Способен помогать сохранить сухую мышечную массу при похудении, улучшает процесс снижения количества жировой ткани.

3. Диетическая растворимая и нерастворимая клетчатка. Способствует размягчению каловых масс, сорбции вредных веществ и непереваренных частичек пищи на протяжении всего желудочно-кишечного тракта. Помогает нормализовать кишечную микрофлору, пищеварение, стул. Может использоваться вместо одного из основных приемов пищи, поскольку обладает свойством разбухать и создавать чувство сытости. Может использоваться в небольших количествах каждый день, как необходимый в рационе источник растительных волокон, или в комплексных программах для похудения. Противопоказания: острые или хронические заболевания ЖКТ в стадии обострения, беременность, период лактации.
Любовь
Вице-президент
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:15

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Lenochka » 14 июн 2013, 09:16

Можно ли ли принимать бад для похудения при гастрите? И какой на сегодняшний день бад считается самым эффективным и доступным?
Lenochka
Спонсор
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 08:04

Re: Добавки для похудения.

Сообщение Любовь » 14 июн 2013, 15:21

В стадии обострения гастрита (при хронической форме заболевания) любые добавки для похудения принимать нельзя. С особой осторожностью стоит относиться к ним и в период улучшения самочувствия, так как многие средства для похудения содержат ингредиенты, раздражающие слизистую оболочку и повышающие кислотность желудочного сока.

Сложно сказать, какая добавка для похудения будет самой эффективной и доступной. Это связано с тем, что даже одна и та же биодобавка на разных людей может действовать по-разному: у одного человека эффект будет, а у другого - нет. Результат применения тех или иных препаратов будет зависеть от образа жизни человека, его питания (калорийности рациона), физической активности, обмена веществ и множества других факторов.

Часто, чтобы найти подходящий именно для себя препарат, нужно попробовать несколько добавок.
Любовь
Вице-президент
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:15

След.

Вернуться в Биологически активные добавки.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2