Страница 1 из 1

Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:25
Оксана
Здравствуйте! Хотела бы спросить, существуют ли безопасные и эффективные бад от паразитов?

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:17
Izolda
Я знаю тройчатку эвалар. Но правда лично не принимала, поэтому об эффективности утверждать не могу!

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:59
Виолетта
Я знаю, что в отличие от лекарственных препаратов, бад от паразитов не убивает гельминтов, а лишь заставляет их добровольно покинуть организм человека. Это происходит из-за того, что в состав таких бад входят растения, создающие неблагоприятные условия для обитания "непрошеных гостей".

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:27
Сабира Габитова
Семена тыквы являются одним из самых эффективных и безопасных глистогонных средств, особенно действенным против различных ленточных глистов. Антигельминтное действие обеспечивается за счет аминокислоты кукурбитина, содержащейся в тыквенных семечках. Очень ценно, что кукурбитин – абсолютно безвреден, и не оказывает побочных действий, поэтому семена тыквы могут использоваться для детей, беременных женщин и пожилых людей. Семена тыквы - это основной ингредиент различных противопаразитарных бад.

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:44
Сабира Габитова
Также плоды чёрного грецкого ореха традиционно употреблялись в качестве слабительного средства при запорах, для восстановления регулярности стула, в качестве глистогонного средства, в борьбе с паразитами, при грибковых поражениях, при различных кожных проблемах. Чёрный грецкий орех тонизирует, улучшает переваривание и усвоение пищи, уменьшает колики, изжогу и скопление газов (в желудке или кишечнике), способствует желчегонному процессу.

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:57
Анютка
Моя бабушка всегда советует есть в достаточном количестве чеснок, а еще во все блюда добавляет гвоздику (ее полезно просто так жевать). Считается, что гвоздика способствует уничтожению личинок глистов и яиц паразитов. А чеснок содержит особые бактерицидные вещества (фитонциды), уничтожающие многие виды болезнетворных микробов.

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:28
Любовь
Все эти противопаразитарные травы (семена тыквы, чеснок, гвоздика, скорлупа черного грецкого ореха и многие другие) собраны в одном замечательном препарате натурального происхождения ЭлмиГан. Препарат может использоваться как у взрослых, так и у детей (дозировка будет зависеть от возраста ребенка).

Re: Бад от паразитов.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:16
Сабира Габитова
Еще в ассортименте компании Сантегра есть другой противопаразитарный препарат - это Рефунгин. Вот его краткие характеристики по составу:
• экстракт коры муравьиного дерева (Tabebuia impetiginosa), обладающий противокандидозным и противопаразитарным действием, укрепляющий иммунную систему организма;
• чеснок (Allium sativum L.), который является сильным антимикробным средством, и эффективен против большого числа паразитов;
• скорлупа черного грецкого ореха (Juglans nigra) – прекрасное противоглистное и противопаразитарное средство;
• экстракт травы эхинацеи (Echinacea purpurea), которая известна как прекрасный стимулятор иммунной системы;
• семена бурачника (Borago officinalis) содержат гамма-линолевую кислоту, относящуюся к омега-6 полиненасыщенным кислотам, которые необходимы организму для нормального обмена веществ;
• лист мяты перечной (Mentha piperita) обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным свойствами, улучшает пищеварение, содержит эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества и витамины.
• каприловая кислота обладает противомикробным, противогрибковым действием, способствует поддержанию баланса микроорганизмов в кишечнике.
Refungin™ не только очищает организм, но и восстанавливает нормальную микрофлору, способствует росту «дружественных» бактерий в кишечнике.

Refungin™ содержит витамины-антиоксиданты А и Е, обеспечивающие защиту клеток от повреждений, наносимых свободными радикалами, укрепляющие иммунитет. А также селен – мощный антиоксидант, способствующий повышению защитных сил организма.